Conopizza

Después de esto creo que queda formalmente inaugurada la sección Friki-grastronómica, así que aprovecho que Sabores de Córdoba todavía no me ganó de mano y voy con: Conopizza.

Descubrí esta comida de nombre autodescriptivo en un local de la calle Independencia en Córdoba capital y no pude hacer mas que probarlo. Es un híbrido entre pizza, empanadas y helado, con una masa que no necesariamente se asemeja a la de la pizza, aunque si muy rica, y cantidades industriales de queso.

Cuenta con solo tres sabores:

* Muzzarella y Jamón,
* Muzzarella y Albahaca,
* Calabresa.

Conopizza

¿El precio?

$8 cada una. Un precio razonable para algo que es aceptable desde el punto de vista del sabor y está ¿de moda?

La casa ofrece delivery y algo que me pareció sumamente interesante, la posibilidad de comprar los conos y gratinarlos en nuestro hogar. Esto daría la posibilidad de hacerlos a la parrilla, mejorando considerablemente el sabor.

Así que ya saben, si algún día quieren probar algo divertido, lo buscan y después me cuentan.

9 Comments

  1. Reina Bufon

    Me re tientan, pero se me hace que para comer deben ser incomodisimas.

    Anguanten los calzones!!

    • Reina, esta bueno, que se yo. Es divertido. También es cierto que lo terminé tirando a un plato y comiendo con cubiertos.

  2. Se ven muy ricas, ay qué hambre, en cuanto pruebe aviso… ¿por qué encuentro estos post siempre a las 12 del mediodía? snif snif!!!!!!!

  3. Que buena onda esoo!!! Habrá que probarlo sin demora!!! Y yo esta semana quería comer un poquito menos! :S

    • Estamos en verano, es momento de darse todas esas licencia… a comer porquería, total, tenemos todo un año por delante para cuidarnos. 😉

      Después me cuentan.

  4. En Capital Federal, en el barrio de Belgrano (Sucre y Ciudad de la Paz, en frente del Delicity) hay un local que se dedica exclusivamente a la conopizza,

    http://www.elpoderdelcono.com.ar/

  5. Hola probe los conos y ¡NO TIENE SALSA!!!!! LA PIZA LLEVA SALSA ¡SI O SI!!! NO CUBRIERON MIS ESPECTATICAS….

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