Como trabajar el chocolate

Como trabajar con chocolate
Chocolate listo para templar

Seguramente los memoriosos que visitan este blog asiduamente recordarán una trilogía que posteaba allá por el año 2009 en la que enseñaba con fotografías paso a paso a trabajar el chocolate. Quizás ya no queden tantos lectores de aquellas buenas épocas y, quizás también, el público se haya renovado como bien dice la señora de los almuerzo.

Es por todo esto que me parece una buena idea recordar aquellos tres memorables posts:

Pero este post no surge solo con la intención de hacer un poco de autobombo sino más bien de recomendarles algo que leí y creo les puede interesar. Resulta que Cecilia de Córdoba en Sabores sacó a relucir su chapa de pastelera y le dió una curiosa vuelta de tuerca a la decoración de cupcakes. Los invito a leer:

Pasen a leer y luego me cuentan. 😉

3 Comments

  1. Pingback: Bitacoras.com

  2. ¡Muchas gracias por la referencia! Para cuándo tu fotosecuencia de transfers 😛

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