Como hacer fondue de queso

Como hacer fondue de queso
Fondue de queso

Fabio Baccaglioni es blogger de la primera ola en Fabio.com.ar. Generalmente podemos leer sus notas sobre telefonía, programación, aviones o temas relacionados a internet pero en otras ocasiones se calza el delantal y las noticias llegan desde la cocina. Así que aprovecho que él anduvo jugando por la cocina para compartirlo aquí, en mi modesto blog.

Ingredientes de la fondue de queso:

  • 250grs de queso por persona (Gouda, Fontina, Grouyere, etc. NO mantecoso, cheddar.)
  • Maizena
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Kirchwasser (?)
  • Pan, salchichas, jamón o lo que quieran untar.

Al paso a paso de la receta y los detalles los da Fabio que es quién entiende de esto:

Lo prueban y luego me cuentan

Fuente: Video receta de fondue de queso

3 Comments

  1. Gracias por compartirlo! 😉

  2. Pingback: Bitacoras.com

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*