Mis Fotosecuencias

Gastronomy by and for dummies

Chipas

Pin It

Receta:
* 2 tazas de almidon de mandioca
* 2 huevos
* 1/2 taza de leche
* Quesos varios 300 gr o mas.
* 1 cucharada de manteca o aceite.
* sal, Augusto. Digo sal a gusto

Manos a la obra:

Antes que nada prendemos el horno para que el calor suba y luego al bajar, tengamos nuestras chipas doraritas.

Ponemos el almidón en la mesada formado una corona. Colocamos los ingredientes y mezclamos hasta lograr una maza homogénea.



Inexplicable el desorden que se arma cuando sale el liquido de la corona pero después todo marcha sobre ruedas.

Una vez conseguida la maza homogenea. Agregamos tooodo el queso que podamos y mezclamos.




Ahora enmantecamos una fuente para meter al horno.

Acto seguido y sin mas preámbulo hacemos bolitas lo mas parejas posible en cuanto a tamaño y las ordenamos en la fuente. La idea de que sean iguales es para que tengan el mismo tiempo de cocción.
Derechito al horno hasta que se sienta el olorcito a chipa en toda la casa.

A comerrrrrllllllaaaaaa!!!

« »

© 2014 Mis Fotosecuencias. Theme by Anders Norén.