Como hacer cazuela de mariscos

Como hacer cazuela de mariscos

Como hacer una cazuela de mariscos de forma fácil y rápida.

Una receta tan deliciosa como sencilla para cocinar fácil y rápido en nuestras casas. Un menú para deleitar a toda la familia un día de frío saliendo un poco de la rutina.

Ingredientes:

  • Calamares
  • Mejillones
  • Langostinos
  • Todos los que quieran
  • Cebolla
  • Zanahorias
  • Pimientos
  • Salsa de tomates
  • Vino blanco [un vaso]
  • Sal y pimienta a gusto 😛

Estos ingredientes son teóricos y luego cada uno irá agregando más o menos en función de los gustos puntuales de cada familia.

Manos a la obra:

Cortamos las verduras bien pequeñas porque la idea es que no ganen protagonismo sino que solo aporten su sabor y las ponemos a reogar en un poco de aceite. Siempre que usamos aceite preferimos de oliva pero puede ser de maíz, nunca mezcla ni de soja…

Colocamos siempre primero las cebollas por el tiempo que tardan en blanquearse y luego vamos con el resto…

…una vez que se hayan ablandado agregamos la salsa de tomate y las ponemos a hervir sin apuro porque la idea es lograr que se integren.

Ya con la salsa habiendo roto el hervor colocamos los mariscos…

…un vaso de vino blanco…

Cazuela de mariscos

… y dejamos hervir unos minutos.

Cazuela de mariscos

Listo. Solo resta servir y disfrutar la Cazuela de mariscos!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*