Cazuela de mariscos

Como hacer una cazuela de mariscos

Una receta sencilla para cocinar fácil y rápido en nuestras casas.

Ingredientes:

  • Calamares
  • Mejillones
  • Langostinos
  • Todos los que quieran
  • Cebolla
  • Zanahorias
  • Pimientos
  • Salsa de tomates
  • Vino blanco [un vaso]
  • Sal y pimienta a gusto 😛

Manos a la obra:

Cortamos las verduras y las ponemos a reogar en un poco de aceite…

…una vez que se hayan ablandado agregamos la salsa de tomate.

Ya con la salsa habiendo roto el hervor colocamos los mariscos…

…un vaso de vino blanco…

Cazuela de mariscos

… y dejamos hervir unos minutos.

Cazuela de mariscos

Listo. Solo resta servir y disfrutar la Cazuela de mariscos!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*