Canastitas de jamón y queso

Para no despertar falsas expectativas, de antemano les cuento que las Canastitas de jamón y queso no son otra cosa que las famosas y nunca bien ponderadas Empanadas de jamón y queso pero con un formato diferente, quizás un tanto infantil.

Ingredientes:

  • Jamón
  • Queso
  • Orégano
  • Ya que estamos hacemos unas choclo y queso

Manos a la obra:

Como bien les anticipaba, las canastitas no tienen mayores secretos de elaboración. Solo colocar el relleno dentro de la masa e ir plegando los bordes dando la forma deseada y dejando abierta la parte superior.

Acomodar prolijamente las canastitas en una fuente para horno e introducirlas por espacio de unos minutos hasta que el queso se haya gratinado.

Ahora si, a disfrutar!

Canastitas de jamón y queso

Offtopic: Aprovecho para invitarlos a sumarse a la página del blog en facebook. Siéntanse libres de entrar, darle click al botón Me Gusta y compartirlo entre sus amigos y, porque no también, enemigos: Mis Fotosecuencias

2 Comments

  1. Me rindo. No voy a insistir más para que el autor lave la sartén.
    Me conformo con que haga todas sus comidas sobre un colchón de arvejas que tape lo negro.

    • Adrián, no claudiques en tu lucha. No bajes los brazos.
      Ahora que estoy de vacaciones, voy a intentar hacerlo.

      El Autor.

      Offtopic: por lo alarmado de tus comentarios, presumo que nunca entraste a la cocina de un restaurante…

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*