Caipiriña

Promediando la primavera y esperando con los brazos abiertos al señor verano, los tragos de estación comienzan a hacerse presentes. En este caso, es el ciber-amigo Chowanmdq quién se despacha con una flor de caipiriña.

Chowan que todo lo hace parecer sencillo en la cocina y además es un excelente fotógrafo, describe como prepara la caipiriña de la siguiente manera:

(…) es muy simple por vaso como el de la foto le pongo una lima cortada en cubitos, una cucharada de azucar y voy pisándolo con una cuchara o el palo del mortero que no recuerdo su nombre, asi larga todo el jugo ayudado por las propiedades higroscópicas del azucar, una vez que largo todo el jugo, le pongo hielo y completo con Cachaça, si es posible la “51” sino cualquiera va a estar bien, saludos!!!!

3 Comments

  1. El palo del mortero se llama “Pilón”!
    Saludos!

  2. Pingback: Caipiriña de lichia : Mis Fotosecuencias

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*