Budin de pan a la Essen

Escrito el 22 marzo 2008, 08:39pm en Dulces

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Ingredientes:

* Dos tiras de pan
* 1/2 litro de leche
* 200 grs. de azúcar para el budín
* 3 ó 4 huevos
* 6 cucharadas de cacao
* Esencia de vainilla
* Dulce de leche Crema chantilly

budindepanessen01.jpg

Manos a la obra:

Desarmamos el pan en un recipiente y agregamos la leche hasta humedecerlo.

budindepanessen02.jpg

Luego agregamos el azúcar…

budindepanessen03.jpg

… cacao, esencia de vainilla, los huevos…

budindepanessen04.jpg

… mezclamos hasta desarmar completamente los trozos de pan y dejamos descansar unos minutos.

budindepanessen05.jpg

Ponemos a calentar un sartén Essen y agregamos azúcar para realizar caramelo.

budindepanessen06.jpg

Una vez que el azúcar tiene cara de caramelo, colocamos la preparación…budindepanessen07.jpg

…bajamos el fuego a mínimo, tapamos y esperamos unos 25 minutos.
Dos minutos antes de desmoldar subir el fuego al máximo para que el caramelo se derrita y facilitar el proceso.

budindepanessen08.jpg

Ahora solo resta servir en porciones indivuales y agregar el dulce de leche la crema chantilly. A disfrutar!

budindepanessen09.jpg

La receta es una adaptación personal de una receta publicada en un cuadernillo de recetas de Essen hace unos 15 o 20 años.

Comentarios (121)

  1. mauro — 26 Mar ’08 a las 10:33 am

    parcero simplemente gracias x esas recetas ….siga asi …me gustaria saber si tienes una pagina tuya o un restaurant para irte a visitar

    Responder

  2. Mauro — 27 Mar ’08 a las 9:55 am

    Mauro, gracias che pero no tengo nada que ver con la cocina… el blog es un simple pasatiempo. 😀

    Responder

  3. guadis! — 29 Mar ’08 a las 6:12 pm

    Gracias por pasarte por mi blog! No me gusta el budín de pan, pero volveré a ver alguna otra receta. Saludos y te espero por la Botica!!

    Responder

  4. Tomi — 31 Mar ’08 a las 4:01 pm

    Mmm.. delicioso.. pero no me agrada la idea del pan mojado jaja

    Mauro, estas en mi blogroll.

    Un abrazo!

    Responder

  5. Mauro — 31 Mar ’08 a las 4:53 pm

    guadis, paso siempre… de hecho leo tus feeds. 😀

    Tomi, no es pan mojado, es budín. 😛

    Responder

  6. Bares De buenos Aires — 31 Mar ’08 a las 11:36 pm

    hola me gustaria saber si estan interesados en intercambiar links con mi blog.
    http://www.baresdebuenosaires.com
    Muchas Gracias.

    Responder

  7. El Gordo — 2 Abr ’08 a las 11:49 pm

    Uhhh que bueno que esta esto, pero lo dejo para cuando termine mi “proyecto” jeje.

    Gracias por el animo.

    El Gordo.

    Responder

  8. Platense — 4 Abr ’08 a las 2:54 am

    Muy buena receta y fácil…. esa crema me resulta familiar jajajaja

    Responder

  9. ARIELVACA79 — 16 Abr ’08 a las 5:52 pm

    CHE BUENISIMO ,, VAMOS A VER QUE SALE DE ESTO

    Responder

  10. Valen — 8 Jun ’08 a las 5:10 pm

    Muy rico! pero yo lo hago a baño María y lo dejo como 2 hs en el horno… y sale ríquisimo, no sabía que se podía hacer en 25 min. . .

    Responder

  11. camila — 3 Ago ’08 a las 5:16 pm

    es muy bueno lo que no se es porque hay toody en la mesa me pueden contestar piorfavor gracias

    Responder

  12. camila — 3 Ago ’08 a las 5:17 pm

    jajajajajajajaja

    Responder

  13. camila — 3 Ago ’08 a las 5:20 pm

    la reseta ESTA MUY BUENO MI MAMA N O ME DEJA ASER PERO LA BOY A COMBENSER

    Responder

  14. Mauro — 3 Ago ’08 a las 5:41 pm

    Mi, no entender.

    Responder

  15. Johana — 9 Sep ’08 a las 12:45 pm

    Hola, me encantó esta receta: fácil, rapida y económica…. gracias por compartirla
    Te cuento que yo preparo pastel de pollo quitándole todos los ingredientes dulces a tu receta y agregándole pollo desmechado, queso, jamón, especias en polvo, salsa de tomate y sal… lo meto al horno microondas por 10 min y listo!
    Bye

    Responder

  16. MERY — 22 Sep ’08 a las 8:48 pm

    Buenisima la receta! Recien termino de hacer uno… jajajaja… yo le pongo polvo para preparar flan de dulce de leche en lugar del toody.. Queda riquisimo tambien!
    Besos a todos!!!
    Mery…! 😉

    Responder

  17. Mauro — 22 Sep ’08 a las 8:58 pm

    Gracias, che…

    😉

    Responder

  18. sandra — 18 Oct ’08 a las 11:18 am

    hola buneisimo me salio riquisimo quede re bien con mi suegra jajajaajaja

    Responder

  19. sandra — 18 Oct ’08 a las 11:18 am

    gracias pro tu ayuda un beso que estes de millllllllllll

    Responder

  20. luciana — 27 Oct ’08 a las 3:29 pm

    esta genial porque al horno tarda un monton, y asi se ahorra mucho gas!

    gracias!!!

    Responder

  21. Mauro — 27 Oct ’08 a las 3:34 pm

    Coooorrecto! [Diría la Su]

    Responder

  22. CHIFU — 1 Nov ’08 a las 5:13 pm

    Una delisia. Se los recomiendo a todas/os golosas

    Responder

  23. Leandro — 10 Nov ’08 a las 8:23 pm

    La verdad que me parecio espectacular! y sencillicimo!! lastima que acabo de terminar de hacer un Budin de Pan y vine solo a ver la terminación. Lo tendre en cuenta para la próxima. Saludos.

    Responder

  24. rosana — 12 Nov ’08 a las 2:22 pm

    me parecio muy practica la receta y no lleva tantos ingredientes como otras que vi gracias

    Responder

  25. Lore — 16 Dic ’08 a las 7:54 pm

    El budín de pan no se hace a baño maria??? esa es mi duda

    Responder

  26. Mauro — 17 Dic ’08 a las 6:54 am

    Si. Pero proba este y después contame. 🙂

    Responder

  27. jose argenio — 28 Dic ’08 a las 12:28 pm

    lo hice y me salio espectacular!!!! gracias por la receta,haganlo!!! no es tan largo como la receta tradicional y sale ugual!!

    Responder

    • Mauro — 28 Dic ’08 a las 12:51 pm

      Gracias José.
      La verdad es que está buena, no recuerdo de donde tome la receta.

      Responder

  28. GRA — 5 Ene ’09 a las 10:15 am

    Gracias por la idea!!!!. Una pregunta: no se quema el caramelo?????
    Tengo tanta mala suerte en la cocina que de seguro me pasará…..
    saludos!!!!!!!!

    Responder

    • Mauro — 6 Ene ’09 a las 1:39 pm

      Probalo tranquila que no se quema si lo cocinas en mínimo. 😉

      Responder

  29. GRA — 7 Ene ’09 a las 9:14 am

    Ok!!!!!!!!!..Gracias!!!!….Lo haré..

    Responder

  30. martin — 3 Mar ’09 a las 8:48 am

    hola, gracias por esta receta, estoy probandola en este momento, veremos como me sale y te lo comento.

    Responder

  31. Mauro — 3 Mar ’09 a las 11:04 am

    Dale, te espero. 😉

    Responder

  32. Sol — 12 Mar ’09 a las 4:00 pm

    Mi madre ya me esta haciendo este budín de pan. Es riquisimooooo, pero no me saques el dulce de lecheeee!!

    Responder

  33. Mauro — 13 Mar ’09 a las 8:18 am

    Justo ese dia no tenia dulce de leche… fue solo por eso.

    Responder

  34. Noelia y Migue — 15 Mar ’09 a las 5:42 pm

    Hola Miguel y Yo estamos haciendo el budin , el hace el caramelo y yo la masa pero vamos a ver como sale por que nunca hicimos budin juntos… gracias por recetarnos la idea … besitos

    Responder

    • Mauro — 15 Mar ’09 a las 6:51 pm

      Después contanos como salió. 😉

      Responder

  35. rosa — 6 Abr ’09 a las 10:24 pm

    gracias por poner la receta esta bien, lo hice a las 8y 30 lo recojo por que no tengo horno en casa
    lo mande a la panaderia gracias nuevamente.

    Responder

  36. sergio — 17 Abr ’09 a las 2:31 pm

    Realmente quedé como un cheff. Es la primera vez que cocino algo, y me resultó muy fácil. Muy delicioso. Mi señora no lo podía creer (que yo haya hecho un postre). Muchas gracias Mauro.

    Responder

    • Mauro — 17 Abr ’09 a las 7:28 pm

      No tenes porque, Sergio. 😉

      Responder

  37. Susana — 12 May ’09 a las 7:59 pm

    hOLA YOHICE BUDIN DE PAN Y ME SALIÓ MUY BUENO PERO QUERIA SABER COMO SE HACE EN MICROONDAS, SI AL BAÑOMARÍA Y CUANTO TIEMPO SUSANA

    Responder

  38. Olga — 26 May ’09 a las 6:33 pm

    Hola Mauro, que tal el día?
    Aquí en Córdoba, frío y lluvioso. Día especial para un budincito de pan.
    Podés creer que soy una abuela de 56 añitos y casi nunca me decidía a hacer el budín, hasta que encontré tu receta en la Essen y Fabuloso!!!!
    Sé que mi maridito se va a chupar los dedos y mis nietitos me pedirán más :o)
    Está saliendo súper, faltan sólo cinco minutitos para sacarlo y alá, a ponerle cremita chantilly y quedar como una reina.
    Gracias tesorito por esta receta. Te mando un abrazo de oso :o)
    Olga

    Responder

    • Mauro — 26 May ’09 a las 6:52 pm

      Olga, no sabes lo contento que me pone que haya servido para algo… lo único malo[para vos] es que estoy en Córdoba y si te llega a salir rico me vas a tener que convidar un pedazo en concepto de pago por derecho de autor. 😛

      Responder

  39. Olga — 27 May ’09 a las 2:38 pm

    Maurito!!!
    Mala noticia (para vos) … salió tan, pero tan rico, que no dejaron ni una pizquita!! Te lo debo para el próximo :o)
    Gracias de nuevo solcito y abracitos tambien hoy, lluviosos.

    Responder

  40. Mauro — 27 May ’09 a las 6:25 pm

    Genial, Olga. Ahora tenes que compartir alguna receta de abuela… todos dicen que son buenas cocineras.

    Gracias por lo de solcito. 🙂

    Responder

  41. agustina — 28 May ’09 a las 4:08 pm

    muyyy buenas las racetas que pasas mauro!!! gracias!!!el budis es espectacular les paso un dato q por ahi les sirve.. pueden reemplazar el pan por mediaslunas, pueden tener unos dias o no, queda muy bien!!y agregarles pasas de uva y ralladura de naranja!! espero les sirva y les guste!!

    Responder

  42. Mauro — 28 May ’09 a las 6:48 pm

    Voy a probar con emdias lunas, las pasas paso. 😛

    Responder

  43. LUCIA — 5 Jun ’09 a las 5:39 pm

    holIS!!! MAURA TENGO 15 Y MIS PAPAS ME HAN DICHO QUE COCINE Y LOSDEJE CON LA BOCA ABIERTA GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!

    Responder

    • Mauro — 6 Jun ’09 a las 8:26 pm

      ¡Buenisimo, Luciana, felicitaciones!

      Responder

  44. Claudio y Ana — 21 Jun ’09 a las 6:23 pm

    Anoche Hicimos un asado en casa con varias parejas amigas y no sacamos bien la cuenta de cuanto pan necesitabamos de modo que nos sobro un monton de pan que se convertira en budin gracias a tu facil y economica receta, muchas gracias en nombre de los dos

    Responder

  45. silvia — 8 Jul ’09 a las 8:31 pm

    gracias lo estoy haciedo ,quiero competir con mi suegra espero que salga como se ve en las fotos un beso

    Responder

    • Mauro — 9 Jul ’09 a las 12:34 am

      Siiii, dale. Es re fácil. Vas a ganar.

      Responder

  46. Euge — 10 Jul ’09 a las 8:41 pm

    Hola, lo hice siguiendo esta receta.. pero no se que me paso.. se me quemo un poco el azucar y cuando lo di vuelta en algunas partes estaba un poco blando.. asique me salio fieritoo..

    Responder

  47. ga — 16 Jul ’09 a las 3:19 pm

    Lo estoy haciendo. Parece fácil. después les cuento.

    Responder

  48. NORMA — 19 Jul ’09 a las 6:26 pm

    HOLA SOY NORMA QUERIA PREGUNTARTE COMO EN QUE TEMPERATURA SE DEBE COCINARLO.GRACIAS .

    Responder

  49. Mauro — 19 Jul ’09 a las 6:57 pm

    Hola, NOrma, siempre a fuego mínimo.

    Responder

  50. Gustavo — 22 Jul ’09 a las 3:57 pm

    Hola, he seguido todas las instrucciones, a los 23′ le levanté el fuego como indica la receta y luego lo saqué y lo dí vuelta, estaba muy bueno de apariencia pero hubo un sector que quedó pegado en la olla. Qué puede haber pasado?, le faltó un poco más de cocción.
    Me parece muy buena, rápida y fácil la receta. Gracias

    Responder

  51. greta — 6 Ago ’09 a las 6:40 pm

    hola voy a ver si lo hago xq tengo unas ganas de comer budin de pan y mia familia tambien

    Responder

  52. pato — 8 Ago ’09 a las 4:10 pm

    hola es re facil lo estoy haciendo despues te cuento besos

    Responder

  53. celina — 25 Ago ’09 a las 2:25 pm

    hola ezs re facil esto

    Responder

  54. pato — 29 Ago ’09 a las 3:00 pm

    hola de nuevo lo hice y me salio barbaro ahora estoy haciendo otro espero me quede igual

    Responder

  55. Betty — 1 Sep ’09 a las 6:21 pm

    Hola,lo termino de hacer y le agregue pasas de uva.Quedó barbaro!!
    Gracias por la receta.

    Responder

  56. sabri — 3 Sep ’09 a las 2:19 pm

    hola lo hize es re facil y me encanto no xq lo haya heccho yo pero salio riquizimooooo,ajaja

    Responder

  57. alicia — 30 Sep ’09 a las 2:34 pm

    hola mauro te felicito hice tu receta y a todos les gusto nunca habia hecho budin por todo el tiempo que llevo pero ahora lo hago una vez a la semana espero otras recetas faciles para usar mas mis ollas essen.Hasta pronto gracias

    Responder

  58. Mauro — 30 Sep ’09 a las 3:20 pm

    Gracias a vos Alicia.

    Cualquier secreto que tengas para compartir, será bienvenido.

    Responder

  59. Karina — 5 Oct ’09 a las 3:50 pm

    Hola: quiero hacer el budin pero no entiendo que es “dos tiras de pan”.
    Gracias

    Responder

  60. Mauro — 5 Oct ’09 a las 3:54 pm

    Karina, lo hice con pan “viejo”. En Córdoba, donde vivo,el pan se compra en tiras.

    Responder

  61. ALICIA — 20 Oct ’09 a las 3:56 pm

    HOLA MAURO ,AQUI ESTA LLUVIOSO Y FRESQUITO IDEAL PARA EL BUDIN DE PAN ESTOY EMPESANDO A ASERLO VI TU RECETA Y QUIERO PROVARLA DESPUES TE CUENTO ES LA PRIMERA VES QUE VOY A ASER BUDIN DE PAN EN LA ESSEN.BESOS A SOY DE JUNIN BSAS

    Responder

    • Mauro — 20 Oct ’09 a las 5:20 pm

      Buenisimo, después conta que tal te fue.

      Responder

  62. ALICIA — 21 Oct ’09 a las 10:05 am

    HOLA ,MAURO ME SALIO PARA CHUPARSE LOS DEDOS TAL Q NO QUEDO NADA ,HOY ESTOY ASIENDO OTRO ,MANDA RECETAS ASI DE FACIL Y ECONOMICAS .BESOTES

    Responder

    • Mauro — 21 Oct ’09 a las 7:53 pm

      Buenisimo Alicia!

      La próxima suba fotos que ahora nos deja con la intriga.

      Responder

  63. jenny — 3 Dic ’09 a las 3:16 pm

    ahhh…

    Responder

  64. veronica — 21 Dic ’09 a las 3:22 pm

    q rriiiiiiiiiiiccccccoooooooooooooooooo

    Responder

  65. Naty — 31 Dic ’09 a las 2:53 pm

    Lo estoy haciendo para esta noche!!!! con sobritas de pan dulce y pan de miga , porque habiamos hecho sandwichitos de ternera para el 24-25, le puse algunas frutitas secas mas! creo que va a salir de 10!!!! Viva la Essen y esta receta!!

    FEliz AÑo!!!!!!! \o/

    Responder

    • Mauro — 31 Dic ’09 a las 4:34 pm

      Buenisimo, mostra fotos!!

      Responder

  66. analia — 27 Ene ’10 a las 3:02 pm

    Mil gracias! me salió riquísimo!

    Responder

  67. alberto sebastian — 30 Ene ’10 a las 9:59 pm

    respete tus indicaciones. todo bien …. es la primera que hago .

    Responder

    • Mauro — 30 Ene ’10 a las 11:09 pm

      Viste que es fácil y esta bueno. 😉

      Responder

  68. maga — 31 Ene ’10 a las 4:18 pm

    hola acabo de hacerlo..y tengo q esperar a q enfrie aver q pasa igual creo q ta medio crudo 🙁 pero igual parec comestible …cae mal si ta crudo?? jajaja

    Responder

  69. Juli — 18 Feb ’10 a las 4:41 pm

    Hola, segui los pasos y….a los 25 minutos levante la tapa, que horror !!!
    lo menos que parece es un budin, inflado, crudo y el azucar quemado, que asco !!! que pérdida de tiempo, ni los perros lo comieron. a la basura !!!

    Responder

    • Mauro — 18 Feb ’10 a las 6:13 pm

      Entonces no los seguiste al pie de la letra. 🙂

      Responder

  70. daiana y noelia — 8 Mar ’10 a las 2:54 pm

    ak tamos por hacerlo con mi hermana!!!
    espero q nos salga bien!!!
    vamos a hacer un intento!!

    bueno muchos saludos !!!

    chauuuu

    Responder

  71. maCARENA — 15 Abr ’10 a las 1:42 pm

    bueno yo estoy haciendo el budin de pan pero … no se como saldra ojalas bien y rico

    Responder

  72. vanina gonzalez — 22 Abr ’10 a las 12:07 pm

    hola la verdad que yo siempre busco recetas faciles sin tantos ingredientes y rapidasl me gusto mucho lo que busque y encontre ahora siempre lo voy a tener en cuenta para lo proximo que busque. saludos

    Responder

  73. natalia — 5 May ’10 a las 8:28 am

    hola q tal, quisiera saber para cuantas personas es esta receta. muchas gracias. natalia

    Responder

  74. YOHANA — 28 Jun ’10 a las 2:06 pm

    EST BUENA LA RECETA ESPERO QUE ME SLGA PORQUE QUIERO QUEDAR BIEN CON MI SUEGRA JA

    Responder

    • vero — 1 Dic ’11 a las 3:16 pm

      y como qdaste,?¡?¿

      Responder

  75. SATANAS — 12 Nov ’10 a las 1:08 pm

    HOLA CRISTIANOS, ME SALIO COMO EL ORTO EL BUDIN SERÁ PORQUE LE PUSE SANGRE EN VEZ DE LECHE?

    Responder

    • Gloria — 19 Nov ’10 a las 5:01 pm

      Oye ” graciosito” , No me da mucha gracia tu broma.

      Responder

      • arcangel — 18 Mar ’11 a las 5:35 pm

        Estimado satanas: la sangre queda muy bien con cualquier mezcla…fue creada por Dios. Tu debes dar asco cocinando..como en todo lo que haces.

  76. mercedes — 17 Nov ’10 a las 11:13 pm

    hola quisiera saber cuanto tiempo tengo que cocinar el budín de pan en la essen

    Responder

    • Mauro — 17 Nov ’10 a las 11:33 pm

      mercedes, lo dice arriba, unos 25 minutos. 🙂

      Responder

  77. Nat — 24 Nov ’10 a las 1:04 pm

    Vamos a ver como sale esto…

    Responder

  78. vanesa — 12 Mar ’11 a las 8:14 pm

    hola essen estoy haciendo el bubdin en la oolla porque todavia no tengo sarten… mi novio hincho para que le haga el budín espero que salga rico!!!!! me da miedito meter el azucar dentro de la olla y que se pegue todo. bezotes y gracias por la receta essen!!!!!!!!!!!

    Responder

  79. marcela — 22 May ’11 a las 4:45 pm

    gracias por la receta la use miles de veces y la tengo guardada en mis favoritos me parece re practica y deliciosa te mando saludos muy buen aporte a la comunidad besos y abrazos

    Responder

  80. CARY — 19 Jul ’11 a las 11:30 pm

    ESPERO QUE SALGA TE AVISO!!!!

    Responder

  81. pablo — 5 Ago ’11 a las 5:39 pm

    Segui la receta y me salio mal, se quemo todo con el azucar en el fondo, segui los pasos tal cual… me quedo de aprox 3 cms de alto.

    saludos

    Responder

  82. bruno — 30 Dic ’11 a las 2:10 pm

    esto no es una receta si no una serie de fotografias, que quieren esplicar como se hace un budin de pan.Pero le falta mucho para que alguno que no sepa de lo que va lo pueda hacer como lo explica aqui.

    Responder

    • Mauro — 30 Dic ’11 a las 6:51 pm

      Bruno, lo único que tengo para decir es que en mi blog muestro cuestiones relacionadas a la gastronomía pero jamás intenté enseñar la materia. Para eso hay escuelas donde estudiar.

      Claro está que si a alguien le sirve, me alegro mucho.

      Saludos!

      Responder

  83. gladys — 17 Abr ’12 a las 5:13 pm

    yo recien lo ise con la ola essen mmm vamos haber k sale jejje

    Responder

    • Mauro — 17 Abr ’12 a las 8:29 pm

      Buenísimo, contanos como te salió!

      Responder

  84. Grafiggi — 2 May ’12 a las 9:08 pm

    Muchas gracias por la receta!!!
    Me acuerdo que hace unos meses, la hice por primera vez y me salió riquísima!!! La 2da vez no tanto. Pero, se debió al tamaño de hornalla y/o flujo de gas recibido por la empresa (que puede variar según consumo de todos usuarios a la red, normal en días de frío)
    Debe ser a fuego “mínimo” (bajo), en “campana” (con tapa) y llama “AZUL” y hornalla chica (en mi caso)!!!
    La azul es mas caliente que la roja y la amarilla pues la roja es de ese color porque ya reacciono con el oxigeno del ambiente es decir ya se oxido, en cambio la azul es aun el gas de donde sigue. Los colores lo que explican es la cantidad de energía o radiación emitida que se manifiesta en las tonalidades azul, rojo, amarillo, etc
    Muy buen blog!!!
    Muchas gracias!!!

    Responder

    • Mauro — 2 May ’12 a las 10:59 pm

      Grafiggi, excelente comentario!

      Gracias!

      Responder

  85. claudia — 10 May ’12 a las 5:35 pm

    acabo de hacer el budin y se inflo tanto que levanto la tapa de la sarten, esta bien eso?? hay que dejar que baje solo??? como lo desmoldo asi???

    Responder

    • Mauro — 10 May ’12 a las 10:26 pm

      En primera medida yo esperaría a que se enfríe para desmoldar.

      Porque se levantó no lo sé, no debería con estos ingredientes. :S

      Responder

  86. NATALiA — 9 Ago ’12 a las 4:12 pm

    HOLAA!! , LO QUE QUERIA SABER ES COMO SE HACE EL BUDIN EN LA OLLA ESSEN ….. PEO GRAAAAAACIAAS 😀 CHAAAAUCHIS :_____ <3 8==========D ^^ jejejejejejejejeje , 3 c|D :L jajajajajajajajajajajaja P :ÑÑ U :=== T =====| A :ÑLLLLLLLLLLLLLL

    Responder

  87. Mariel — 9 Nov ’13 a las 6:54 pm

    Muy buena receta! La verdad me salió riquísimo, lo hice en una olla essen y realmente no me tenía fe pero me salió, quedaron todos contentos, muy fácil!!! GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!

    Responder

    • Mauro — 9 Nov ’13 a las 7:09 pm

      Genial, Mariel!!!

      Me alegro mucho que te haya servido mi pequeño aporte.

      🙂

      Responder

  88. juan y vane — 24 Nov ’13 a las 6:36 pm

    Lo estamos preparando pero del triple de tamaño .con pasas y.nueces veremos como sale.

    Responder

    • Mauro — 24 Nov ’13 a las 8:17 pm

      Juan y Vane, buenisimo!

      Luego cuenten que tal salió!

      Responder

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  91. Mariela — 12 May ’14 a las 11:36 am

    Qué tamaño de sartén utilizaste para estas cantidades? Gracias!!

    Responder

    • Mauro — 12 May ’14 a las 12:05 pm

      Mariela, la sartén grande de ESSEN solo que tiene roto el mango.

      Responder

  92. jorge — 1 Jun ’15 a las 4:04 pm

    Lo prepare tal cual lo indicado y le agregue una copita de cognac, Pruebenlo!

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    • Mauro — 1 Jun ’15 a las 4:08 pm

      Datazo, Jorge!

      Voy a ponerlo en práctica o quizás con un Bacardi gold podría andar bien también…

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  93. Graciela — 28 Jun ’16 a las 4:10 pm

    Sale bárbro!! me encantó…especialmente en épocas donde el gas pasó a ser un bien de lujo y el poder ahorrarlo en la elaboración de un postre una ventaja comparativa, gracias por la receta!

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