Brusquetas de jamón crudo y rúcula

Hoy me puse a jugar en la cocina, supongo a esta altura no será ninguna novedad, y a buscarle variantes a las brusquetas, este appetizer que siempre nos saca de apuro ante una juntada improvisada y esto fue lo que salió.

Ingredientes:

  • Pan de campo [Imposible conseguir en Enero en mi barrio]
  • Jamón crudo
  • Rúcula
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Cervezas para acompañar

Brusquetas de jamón crudo y rúcula

Manos a la obra:

Colocamos un poco de aceite de oliva en una sarten caliente…

… y agregamos lo panes a tostar.

Una vez tostados los panes, frotamos con un diente de ajo enterito. Colocamos el jamón crudo, la rúcula y un poco de queso parmesano rallado y listo. Sin mayores secretos…  a disfrutar.

Brusquetas de jamón crudo y rúcula

Brusquetas de jamón crudo y rúcula

11 Comments

  1. Cansadita la sarten…

  2. Pfff!!!
    Esa sartén era de mi mamá. La heredó mi hna al venir a estudiar a Córdoba y luego la heredé yo… cayó en mis manos en el 2000, para darte una idea.

    Ojo, es una Essen y cuestan un huevo. Quizás debería limpiarla y cuidarla un poco más.

  3. Gabriela Abihaggle

    Muy buena receta!! Voy a hacerlas, pero eso sí: las sirvo con un buen vino mendocino 🙂

  4. Pingback: Tweets that mention Brusquetas de jamón crudo y rúcula : Mis Fotosecuencias -- Topsy.com

  5. Cuando nos vas a invitar a comer a los lectores del blog? 🙂

  6. paiolitta

    Excelente, una buena variación es agregarle algún tomatito seco … mmm riquisimo

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*