Brusquetas con pasta de aceitunas y roquefort

Luego de meses de inactividad, vuelvo al ruedo y espero que sea para quedarme.  ^^

Ingredientes:

* Pan
* Aceite de oliva
* Pasta de aceitunas con roquefort
* También pueden agregar tomates secos, rúcula, parmesano, jamón crudo y todo lo que se les ocurra.

Manos a la obra:

Cortamos el pan en lonjas, mientras ponemos una sarten a calentar…

… agregamos un poco de aceite de oliva, si cae a la sarten no importa[mejor]. También podemos frotar con un poco de ajo. 

Colocamos los panes en la sarten y a esperar unos segundos.

Una vez tostaditos, retiramos y…

…untamos con la pasta de aceituna con roquefort. Listo, a comer.

3 Comments

  1. Son las 3 de la mañana y yo viendo esto. Se me hace agua la boca, y voy a tener que esperar hasta mañana!!! WAAAAA!!

    Debe ser muy rico.

  2. Si, Alejandro, es muy rico. 🙂

  3. Muy bueno!. Simple, rápido y, de seguro, muy rico.
    Felicitaciones, estas pequeñas cosas (no por minimizarla, ¡al contrario!), comunmente son el broche para poder pasar un muy buen momento, compartiendolo con amigos, por ejemplo.
    Gracias, para tener en cuenta.
    Agendarlooooo!!!. 🙂

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*