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Gastronomy by and for dummies

Bizcochuelo a la Essen

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Los ingredientes son:

* Un bizcochuelo Exquisita.

* 3 Huevos
* 20 cucharadas de leche
* Leche condensada
* Batidora
* Un recipiente

Vamos por parte:
Rompemos los huevos y los batimos un ratito.

Agregamos 20 cucharadas de leche:

Ahora, echamos el polvo del bizcochuelo.

Batimos 3 minutos con batidora eléctrica o 5 a mano.

Vemos como va tomando una consistencia homogénea.

Cuando ya esta la masa lista, ponemos a calentar la sarten ESSEN.

Una vez caliente agregamos un poco de manteca a la base y luego una fina capa de harina.

Vertimos la masa a la sartén y cocinamos 45 minutos a FUEGO LENTO. No se les ocurra ponerlo al máximo.

Luego de 45 minutos van a sentir como toda la casa tiene un fuerte olor a torta. Cuando toda la casa este apestada a torta, es momento de verificar su cocción.

Para esta seguros de que la torta alcanzo la cocción, metemos un cuchillo y tiene que salir sequito. Estoy tiene que hacerse cuando la casa se lleno de olor para asegurarnos de que esta lista, si destapamos antes de que este lista la masa se va a desinflar.

Miren todo lo que levó, llego a tocar la tapa.

Esperamos un ratito para no quemarnos y lo sacamos haciendo unos malabarismos con un plato.

Para los que no le tenían fé a la sartén ESSEN y creían que solo se puede hacer tortas usando el horno, aquí tienen.
Y… como les quedó el ojo?!

Ahora y de puro cerdo, le voy a poner un poco de leche condensada en el medio para que no quede tan sequito el bizcochuelo, para eso debemos cortar a la mitad la torta en cuestión.

Comenzamos vertiendo el contenido el contenido de la leche condensada en el hemimerengue superior o ut-supra hemimerengue, posteriormente hacemos lo propio con la parte posterior y cerramos.

A Comerlaaaa!!!

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