Bizcochuelo a la Essen

Escrito el 11 mayo 2007, 02:51pm en Dulces

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Los ingredientes son:

* Un bizcochuelo Exquisita.

* 3 Huevos
* 20 cucharadas de leche
* Leche condensada
* Batidora
* Un recipiente

Vamos por parte:
Rompemos los huevos y los batimos un ratito.

Agregamos 20 cucharadas de leche:

Ahora, echamos el polvo del bizcochuelo.

Batimos 3 minutos con batidora eléctrica o 5 a mano.

Vemos como va tomando una consistencia homogénea.

Cuando ya esta la masa lista, ponemos a calentar la sarten ESSEN.

Una vez caliente agregamos un poco de manteca a la base y luego una fina capa de harina.

Vertimos la masa a la sartén y cocinamos 45 minutos a FUEGO LENTO. No se les ocurra ponerlo al máximo.

Luego de 45 minutos van a sentir como toda la casa tiene un fuerte olor a torta. Cuando toda la casa este apestada a torta, es momento de verificar su cocción.

Para esta seguros de que la torta alcanzo la cocción, metemos un cuchillo y tiene que salir sequito. Estoy tiene que hacerse cuando la casa se lleno de olor para asegurarnos de que esta lista, si destapamos antes de que este lista la masa se va a desinflar.

Miren todo lo que levó, llego a tocar la tapa.

Esperamos un ratito para no quemarnos y lo sacamos haciendo unos malabarismos con un plato.

Para los que no le tenían fé a la sartén ESSEN y creían que solo se puede hacer tortas usando el horno, aquí tienen.
Y… como les quedó el ojo?!

Ahora y de puro cerdo, le voy a poner un poco de leche condensada en el medio para que no quede tan sequito el bizcochuelo, para eso debemos cortar a la mitad la torta en cuestión.

Comenzamos vertiendo el contenido el contenido de la leche condensada en el hemimerengue superior o ut-supra hemimerengue, posteriormente hacemos lo propio con la parte posterior y cerramos.

A Comerlaaaa!!!

Comentarios (120)

  1. Mauricio — 19 May ’07 a las 6:41 pm

    Hola, por casualidad me tope con este blog y lo deje entre unos de mis favoritos ;).
    Tengo que probar este biscochuelo, de eso no queda duda… pero te hago una pregunta, cuanto es 20 cuchadaras de leche en cm3 o en “media taza”ss… 😀

    Un saludo, y barbaro el blog

    Responder

  2. Mauro — 20 May ’07 a las 6:46 pm

    Como andas Mauricio, en todas Mis Fotosecuencias la unidad de medida es el “ojímetro”, muy utilizada en mi Formosa natal.

    20 cucharadas soperas serían algo así como 125 cm3 o media taza.

    Espero que te sirva, que lo hagas y vengas a contar que tal salió…

    … saludos y gracias por la visita.

    Responder

  3. Gi — 5 Jun ’07 a las 3:54 pm

    maurito…un consejo..en vez de harina a la essen ponele azucar…muy rico! y queda la base crocante… besotes!!!

    Responder

  4. martin — 20 Jul ’07 a las 1:49 pm

    buenísssimoooo ya arranco para casa y me hago uno seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,
    graciasssssssssssssssssssss

    Responder

  5. Gabriel — 2 Ago ’07 a las 9:36 pm

    me salio buenisimo, nada mas que me olvide de esperar un poquito para no quemarme jajaja.Gracias por la receta muy facil y muy rico el bizcochuelo

    Responder

  6. Adriana — 14 Ago ’07 a las 11:49 am

    Me encanto este bizcochuelo, voy a realizarlo en una olla essen, ¿Se puede, saldrá igual que en la sartén?
    Muchas gracias por la receta

    Responder

  7. Nando — 17 Ago ’07 a las 12:23 pm

    Genial tu idea de las foto secuencias para las recetas de cocina.Muy claras tus exposiciones y muy didacticas
    LLegue por el tema del locro y me prendi en todo
    Un consejo.MI sra vende Essen y conocemos bastante del tema.La que tenes mostrada aca en el biscochuelo esta muy desnivelada,quizas se te cayo, hacela nivelar porque se te fuga mucho calor.Y a las piezas chicas pasale una esponja bien fuerte
    Gracias por tus recetas y buenos consejos

    Responder

  8. Mauro — 19 Ago ’07 a las 2:23 am

    Gi, antes lo hacia. Queda bárbaro.

    Martin, metale nomás. No se va a arrepentir.

    Gabriel, con el tiempo vas a aprender a convivir con las quemaduras.

    Adriana, saldrá mejor. En la sartén llego al tope, si lo hubiera hecho en una olla, hubiera levado aún más.

    Nando, tiene toda la razón del mundo. Mis ollas tienen mas tiradas al suelo que la Pradón. Debo ponerme en campaña para arreglarlas pero siempre me termino olvidando.

    Gracias a todos por visitarme y por los comentarios.

    Responder

  9. natalia — 11 Oct ’07 a las 6:34 pm

    veo que tenes experiencias con las ollas essen , me gustaria preguntarte como puedo hacer para que el bizcochuelo salga dorado en la parte de arriba ya que yo lo hago en una olla essen de 24 cm y la parte superior queda blanca sin dorar .
    gracias por tu ayuda

    Responder

  10. Mauro — 12 Oct ’07 a las 9:32 am

    natalia, solo tenes que calentar bien la olla antes de volcar la preparación y cocinarla a fuego MÍNIMO. No tiene mayores secretos.

    Responder

  11. lula i juanchi — 22 Oct ’07 a las 2:00 pm

    muii bueno tortaa…
    lidnos consejos espero q no s eme keme esta ves,
    saluditoss
    lulajuanchui

    Responder

  12. mariana — 3 Ene ’08 a las 9:40 am

    la secuencia de imagenes esta espectacular. Con este sistema nada te puede salir mal. Gracias

    Responder

  13. rocio — 19 Ene ’08 a las 5:55 pm

    esta linda la torta ,pero nadie la hace mejor que una madre; yo no le pregnto porque la voy a hacer yo y tengo 10 años;es una sorpresa

    Responder

  14. ambar — 15 Mar ’08 a las 2:16 am

    buenisimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooo ese viscochuelo

    Responder

  15. nicanore — 2 Abr ’08 a las 10:09 pm

    se me habia mojado la caja donde venia el bizcochuelo, por lo cual habia perdido las instrucciones, gracias por esta clase didactica, ya lo estoy cocinando!

    Responder

  16. Mauro — 2 Abr ’08 a las 10:31 pm

    Gracias gente… después cuenten que tal salió sino, no vale.

    Responder

  17. Ivana — 4 Abr ’08 a las 2:35 pm

    que paso con la tapa de la olla? por Dios!!! está hecha pelota!

    Responder

  18. Mauro — 4 Abr ’08 a las 4:18 pm

    Ivana se cayó al piso. La verdad es que soy bastante torpe.
    😀

    Responder

  19. Carina — 28 Abr ’08 a las 9:09 pm

    Hola, yo vendo Essen y nunca se me ocurrió lo de una fotosecuencia
    ¿Me autorizas a copiar tu idea?
    Muy bueno
    Gracias

    Responder

  20. Mauro — 29 Abr ’08 a las 8:37 am

    carina, porsupuesto que podes hacerlas. Si queres mandamela y la subo o podes posterla en ElForro.com.

    Responder

  21. SILVANA — 9 May ’08 a las 9:11 am

    UHHHH QUE GRANDEEE!!! JUSTO HOY ES EL CUMPLE DE MI VIEJO ASI QUE YA ME PONGO A HACERLE LA TORTITAAAAAA!!! Y LO DE LAS OLLAS, NO SOS EL ÚNICO, LAS MIAS TAMBIÉN TIENEN BASTANTES REVOLCADAS POBRECITAS, PERO SE LA RE BANCAN!!!

    Responder

  22. Mauro — 9 May ’08 a las 9:19 am

    Silvana, seeee.
    Tienen aguante.
    Desconozco si ahora lo hacen pero antes uno podia mandarlas a la fabrica y te la enderezaba, quedaba “hecha un avión”…

    Cualquier cosa avisa como salio.

    Responder

  23. claudia — 3 Jun ’08 a las 4:58 pm

    hola!!!!!!!!!!!!!!!! la hice en la olla essen,con el molde savarin tb essen,queda rebuena!!!!!!!!!!!!!!!!con cascara de naranja!!!!!!!!!!!glupppppppppppppppp

    Responder

  24. Mauro — 4 Jun ’08 a las 2:04 pm

    Uhh, con cascara queda riquisimo y si le pones azucar arriba, mmm… un deleite.

    🙂

    Responder

  25. johana — 8 Jun ’08 a las 7:08 pm

    hola !!! la hice esta re buena a mis papis le gusto muchass gracias espero que dejes mas resetas chuuu . A los malos comentariosss ni bola

    Responder

  26. Alicia — 13 Jun ’08 a las 1:37 pm

    me parece piola tu blog , hace un año y todavía te siguen leyendo, qué loco , no?
    con respecto al dorado de la torta, en la cecerola a mí me queda siempre blanca , no será que al tocar la tapa de la sartén , se dora?
    y con respecto a las cacerolas viejas , alguien tiene algún método para sacar el quemado del interior?, las mías están negrassssssssssss.
    saludos a todos

    Responder

  27. Silvina Humana — 15 Jun ’08 a las 5:16 pm

    Hola muchas gracias!!!! me dio hambre apenas vi las imagenes!!!!! jejejeje. no se cocinar y creo que con las imagenes es mas facil ademas mi mama tiene la coleccion completa de las ESSEN. le encantan!!!! gracias!!! (JUJUY)

    Responder

  28. soledad — 18 Jun ’08 a las 4:45 pm

    JAJJAJ, ME CAGUÉ DE RISA CON LA CASA LLENA DE OLOR, ( sinó, no! )jajja, muy metodológica tu explicación, y clara tambien, faltaría la foto de la cara del cosinero ehhh…
    sOLE

    Responder

  29. Mauro — 18 Jun ’08 a las 9:48 pm

    Soledad, lo del olor es posta! 😛

    REspecto de las fotos de rostro, hay. Solo hay que saber buscar… pero las hay… ;P

    Responder

  30. EDGARDO — 21 Jun ’08 a las 3:41 pm

    PARA LIMPIAR LA ESSEN SI ESTA MUY QUEMADA LLEVASELA A UN TORNERO QUE TE LA RETOQUE APENAS UN POQUITO, Y VA A QUEDAR COMO NUEVA.
    MUY BUENO EL BLOG.

    Responder

  31. Mauro — 22 Jun ’08 a las 11:03 pm

    Gracias Edgardo. A la olla la agarre con virulana y quedo bastante mejor.

    Responder

  32. eliana — 27 Jun ’08 a las 10:59 pm

    porque a todo el mundo le salio y a mi nooo??quiero llorar…son las once de la noche y es para mañana temprano mi torta me da mucha bronca hice todo super correcto y se cumplieron los 60 minutos que dice el paquete y destape la olla y nada!!!esta alta pero esta mas cruda que nunca…esta todo semi liquido que paso hice todo ufaaaaaa!!!que bronca ufa ufa

    Responder

  33. ines — 15 Ago ’08 a las 2:35 pm

    yo hice varias asi pero siempre quedan blancas arriba no se como te quedo dorada y parejita Muy ilustrativo y simple te felicito

    Responder

  34. nora — 22 Ago ’08 a las 11:46 pm

    alguien tiene la receta de la tarta de puerros que se hace en la sarten essen?

    Responder

  35. Veronica — 26 Ago ’08 a las 12:07 pm

    Hola, por favor me podrian ayudar? se me re quemo la olla essen chica cocinando manzanas!…
    esta toda la parte de adentro negra..
    Gracias

    Responder

  36. Mauro — 26 Ago ’08 a las 12:22 pm

    Veronica, pone a hervir agua con limón. Eso hace que se hablande. Compra una esponja metalica, ponete a fregar en circulo. Frega, frega y frega.

    🙂

    Responder

  37. hugo — 27 Ago ’08 a las 6:35 pm

    como hago una tortilla con essen

    Responder

  38. Maria — 30 Sep ’08 a las 3:48 am

    Jajaja pero como destapas esa olla que anda sin el cosito de plastico para levantar la tapita?? Te quemas todo!!

    Responder

    • ivana — 8 Ene ’10 a las 1:03 pm

      yo vendo los repuestos –tengo la perilla para tu tapa –

      Responder

      • Mauro — 8 Ene ’10 a las 2:06 pm

        Ivana, eso fue hace un par de años, ya la arregle. Gracias.

  39. Mauro — 30 Sep ’08 a las 8:59 am

    Ahí, justo ahí… esta la habilidad del cocinero sino todo sería muy fácil.

    😛

    Responder

  40. Jor — 16 Oct ’08 a las 4:37 pm

    Mmmmm entre este “bizcochuelo” de caja y los “alfajores de maicena” con las tapas compradas, no se con cual quedarme….

    Responder

  41. mailen — 12 Ene ’09 a las 10:34 pm

    hola quiero saber sobre el exquisita frio como se hace

    Responder

  42. maria laura — 18 Mar ’09 a las 8:59 pm

    gracias por la receta. Mató la sugerencia de que TODA la casa tiene que estar apestada de olor a torta, es un muy buen indicador, jaja.

    Responder

  43. Mauro — 19 Mar ’09 a las 8:09 am

    Es así, te vas a dar cuenta. 😛

    Responder

  44. belen — 4 Abr ’09 a las 12:59 pm

    YO SIEMPRE HAGO BIZCOCHUELOS EN LA ESSEN Y ME SALEN RRREEE BIEN!!!!!!!!!

    Responder

  45. silvina — 27 May ’09 a las 1:36 pm

    muy buena y facil, ahora mismo la estoy haciendo!!! despues cuento q onda!
    besos

    Responder

  46. silvina — 27 May ’09 a las 1:48 pm

    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!! wiiiiiiiiiii!!!!!!!!
    salio barbara!!!!!!!!!
    despues la pruebo, ajjajajajjaaj
    gracias!!!!!!!!

    Responder

  47. Mauro — 27 May ’09 a las 6:22 pm

    Jajajaaj!!!

    Buenisimo.

    Responder

  48. joaquina — 28 May ’09 a las 3:14 pm

    muy bueno JAJAJJAAJJAJA

    Responder

  49. silvina — 17 Jun ’09 a las 1:13 pm

    hey!!! esto se me hizo vicio, jajajajajja
    voy x la 3ra, pa’ mi q soy re-haragana, me vino barbara che!!! de nuevo nene, muchas gracias!!!
    PD: ademas la relleno con toooooooooooodas, las boludeces q me gustan, jejejjej

    Responder

    • Mauro — 17 Jun ’09 a las 9:17 pm

      Buenisimo!

      Gracias…. por lo de nene.

      Responder

  50. silvina — 17 Jun ’09 a las 1:24 pm

    ahi ta’, recien lo apague, salio…..salio…..PERFECTO!!!
    sabes como lo voy a rellenar, q no lee voy a poner, jejejej
    besos de nuevo nene

    Responder

  51. gabrielsud77 — 17 Jul ’09 a las 9:53 pm

    Hola. Es mi primer bizcoch que lo hago y soliiito. Y solo me faltan unos 15 minutitos para saber como me es en mi primer experiencia. DESSENLE EXITOS AL MISTER ESSENCHEFFF

    Responder

  52. ana — 15 Ago ’09 a las 5:06 pm

    hola! soy ana y tengo 16 años…hace un tiempo empece a prepara estos biscochuelos… son riquisimos…

    un secretito… un dia estaba haciendo una y se me cruzo por la cabeza ponerle manzana… ralle bien una y la incorpore a la preparacion antes de enpezar a cocinarla… quedo espectacular y muy sabrosa…
    bueno espero que alguien se anime y pruebe!!!!!

    hermoso blog… saludos

    Responder

    • Mauro — 15 Ago ’09 a las 8:14 pm

      Habra que probar el secretito… ¡Gracias Ana!

      Responder

  53. ali — 25 Ago ’09 a las 2:40 pm

    hola !!! me encantó yo tengo todo incluso la olla essen ,,, y voy a intentar ..seguro me va a salir bien jejejejjeje…….mil gracias !!!

    Responder

  54. carla — 3 Sep ’09 a las 12:07 am

    hola , queria decirle muy buena la explicacion y quiero saber se enmanteca y se enharina como todo molde? y si no es exquisita puede ser cualquier cajita? te pregunto por q se me rompio el horno y ademas soy una mariana de casa …..peor que desastre en la cocina! bue espero tu respuesta muchas gracias

    Responder

  55. pablo — 5 Sep ’09 a las 11:51 am

    hola genio, te cuento que con mi novia hicimos un bizcochuelo (no exquisita, sino cacero, y de coco jeje) y en una essen pero de las mas altas, y quedo de lujo, no nos animavamos a abrirla a los 45 min porque pensamos que todavia le faltaba, pero nos jugamos y la abrimos, y quedo joya jeje. gracias por la idea

    Responder

    • Mauro — 5 Sep ’09 a las 1:43 pm

      Pablo, me alegra que te haya servido. 😉

      Responder

  56. sofia — 21 Sep ’09 a las 8:15 am

    hola qiesira aserlo una buen preoparacion

    Responder

  57. sole — 21 Sep ’09 a las 8:16 am

    eso es isquisito jja becitos no bemos jejejejejejej

    espero que lo cijgan asiendo todos jjajaj

    Responder

  58. vane — 28 Sep ’09 a las 4:45 pm

    …se me quemo

    Responder

  59. Mauro — 28 Sep ’09 a las 6:24 pm

    Eso es porque no pusiste en mínimo. 🙁

    Responder

  60. Andre — 10 Nov ’09 a las 4:51 pm

    Ayyyy por diooo!!! toy re nerviosa, me faltan 30 minutos. Es la primera vez q hago esto en una essen. Las ornallas varian asi q no se hasta q punto puede estar en corona el fuego, internet siempre me salva a full con la cocina. Espero q salga bien, es el cumple de mi Papá y no tengo mas Exquisita 🙁 Ahora les cuento!

    Responder

    • Mauro — 10 Nov ’09 a las 8:56 pm

      Ponelo al MINIMO y no va a pasar nada.

      Responder

  61. soledad — 15 Nov ’09 a las 8:59 pm

    gracias por tu receta disfrutamos un manjar bizcochuelo con mi novio,le gusto mucho tanto que me lo pidió que lo haga para unos amigos yo que no sabia ahora soy una experta saludos gracias……

    Responder

  62. Ga — 19 Nov ’09 a las 10:12 pm

    hola estoy haciendoun bicochuelo en la essen… pero no la calente antes… espero salga bien.. 🙁
    bs!!

    Responder

  63. Debora — 22 Ene ’10 a las 11:13 am

    Un millón de gracias por tu receta, yo suelo hacer la torta 1,2,3,4 en cualquier Essen (son lo mas rico que hay y se pueden combinar con todo) pero se acerca el cumple de mi hija y mi mama me mastico la oreja diciendo que esa torta es muy pesada que comprara una torta hecha que tiene bizcochuelo y es mas liviana, ahora con tu receta me voy a sacar el gusto de hacerle el bizcochuelo yo y decorarlo como me de la gana. MUCHAS GRACIAS!!!

    P.D.: me encanta la onda que tiene este blog con todo y sus comentarios. Ha! y si alguien quiere la receta de la 1,2,3,4 con gusto se las paso eso es para los que no tienen batidora o bien para los que tengan ganas de probar una versión mas casera.

    Responder

  64. cele — 12 Mar ’10 a las 9:24 am

    hola debora me encanta hacer tortas voy a probar hacer ne la essen pork me kede sin molde pero tb sin batidora asi q cuqando puedas mandame esa receta que suena tan rica

    Responder

  65. alicia — 30 Mar ’10 a las 12:13 pm

    hola mauro estoy por aser la torta se enmanteca como el horno con harina ?una ves la ise y se me quemo espero esta no es para el mate,ah no me queda manteca sile pongo aceite c harina a la olla q pasa?

    Responder

    • Mauro — 30 Mar ’10 a las 6:22 pm

      No va a pasar nada siempre que este en MINIMO.

      Responder

      • alicia — 1 Abr ’10 a las 12:11 pm

        gracias mauro ,ya la ise y salio buenisimaaaaaaaa!!!!!!!otra pregunta la receta de la pasta frola me la podes pasar?

        • Mauro — 1 Abr ’10 a las 12:37 pm

          Alicia, va http://misfotosecuencias.com.ar/?p=107

          arriba a la derecha tenes un búscador, fijate ahi. Te vas a ahorrar tiempo.

          Saludos,
          MD

          • Mariel Dolce — 6 May ’10 a las 5:43 pm

            Hola Mauro.. yo soy demostradora Essen, mi mamá también lo es hace muuuuuuuuchos años mas que yo y la verdad es que nunca vi una demostración tan linda como la que vos hiciste!! Me hiciste reir la verdad.. y lo compartí con mi mamá y otras 2 demostradoras.. Te mando un beso y gracias por subirlo a interent!! Lo voy a implementar jaja!!!

          • Mauro — 6 May ’10 a las 7:37 pm

            Mariel, se que suelen tener buenas recetas, si tenes alguna para compartir, agradecido.

          • Mariel Dolce — 7 May ’10 a las 1:39 pm

            Contame que piezas tenés.. así te paso recetas para hacerlas ahi..
            La sartén de tu demostración todavía vive?

  66. jorgelina — 18 Abr ’10 a las 8:11 pm

    hice talcual vos recomendas … me salio genial….gracias

    Responder

    • Mauro — 18 Abr ’10 a las 8:16 pm

      Buenisimo, Jorgelina!

      Responder

  67. sofia — 1 May ’10 a las 5:16 pm

    NO ERA QUE LA TORTA SE HACE EN EL HORNOA
    CON RAZON ME SALE TEN MAL LA TOSTA EN LE HORNO CHAU ORTRO DIA LO VOY A INTRNINTENTAR

    Responder

  68. ce — 11 Jun ’10 a las 3:48 pm

    jaaa mauro sos todo un experto en bizcochuelo!

    Responder

    • Mauro — 11 Jun ’10 a las 8:31 pm

      Ce, hacemos lo que podemos 😛

      Responder

  69. Carli — 28 Jun ’10 a las 5:17 pm

    Para que no se queme tiene que estar el fuego CORONA, que no llegue a tocar la base de la olla.

    UN SECRETO: si en lugar de ponerle 3 huevos como dice la caja (yo hago también la exquisita) le ponen 2 grandecitos y un chorrito más de leche de lo que dice (como si fuera medio huevo) sale más húmeda, no se dan una idea que rica!

    Ojo! Puede llegar a tardar un ratito más, 1 hora 05, pero es normal.

    Responder

  70. camila — 5 Jul ’10 a las 1:02 am

    queria preguntar si puede ser en un a cacerola essen en ves de sarten???

    Responder

  71. mariana — 1 Ago ’10 a las 1:26 pm

    quiero buscar la receta del bizcochuelo maravilla de ollas essen y no lo encuentro la verdad que es una verguenza que esta todo o casi todo y eso no esta lo siento por mi amiga que es catalana y queria provarlo

    Responder

  72. gaby — 15 Ago ’10 a las 8:17 pm

    siempre q hago el bizcochuelo en la essen m sale blanco arriba.pareciera q l falta cocccion,pero ya sta.si pueden por favor kisiera saber como se hace para q kede como en la foto.gracias

    Responder

    • Mauro — 15 Ago ’10 a las 9:03 pm

      Tiene que estar tapado y en minimo.

      Responder

      • quique — 30 Ago ’10 a las 7:15 pm

        si sale blanca la masa es por que le falta huevo
        ponele huevoooo
        ja
        enserio

  73. melupz — 27 Ago ’10 a las 2:45 pm

    hola sin batidora sale igual o no….

    Responder

  74. Yanis — 1 Sep ’10 a las 6:52 pm

    Acá hay una página con el bizcochuelo maravilla que buscan…

    http://www.essenrosario.com.ar/bizcochuelo_maravilla.php

    Responder

  75. Yanis — 1 Sep ’10 a las 8:03 pm

    Consulta:

    hice la torta pero se me quema mucho abajo y arriba está blannncaaa…cómo hacen para que salga pareja??? la hornalla está en mínimo…gracias!

    Responder

  76. 78 — 21 Oct ’10 a las 4:42 pm

    hola!! son todos tontosa o que la masa se ase con azucar

    Responder

  77. clara — 17 Ene ’11 a las 3:55 pm

    espectacular la modalidad hacer rato que queria hacer torta y como mi horno no funciona bien y tengo productos essen no sabía como hacerla pero al ver esta pag y con los detalles de las fotos esta super ….muchas gracias y hoy mismo la preparo

    Responder

  78. Carla — 28 Mar ’11 a las 11:29 am

    para que no se queme abajo es importante ponerla a FUEGO CORONA, más bajito que el mínimo

    Responder

  79. Carla — 28 Mar ’11 a las 11:31 am

    Ah!…y tengan en cuenta que esta es de Dulce de leche, la de vainilla queda más blanquita arriba

    Responder

  80. san — 6 Abr ’11 a las 10:44 pm

    MILLLLLLLLLLL gracias!!!!!!
    eso si….al sacarlo de la olla lo fisuré algo!!!
    jijiji….es cierto, hay que hacer malabares…
    pero, gracias a estos consejos y fotos, me ANIME y utilice la sarten essen para las tortas…
    luz..muchaaaaa

    Responder

  81. cristina — 15 Abr ’11 a las 6:40 pm

    Genios! la torta a la essen increíble, riquisima me salio . besos!

    Responder

    • Mauro — 15 Abr ’11 a las 9:36 pm

      Gracias Cristina por el elogio!

      Responder

  82. Mosca — 16 Abr ’11 a las 4:59 pm

    Hola, una consulta.. Hay que desmoldarlo en frio?

    Responder

    • Mauro — 16 Abr ’11 a las 7:04 pm

      No necesariamente hay que dejarlo enfriar, aunque es más fácil de esa forma.

      Responder

  83. anto — 7 Jun ’11 a las 6:51 pm

    muy buena la receta ya ya lo hago!!!!! exitossss….

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  84. Lucas — 27 May ’12 a las 6:35 pm

    Primero caliento la olla.- El fuego al mínimo.- Siempre tapada.- No hay caso, se me quema abajo y, a veces, hasta sale cruda en el interior!! Ya no entiendo nada! Escucho sugerencias.-

    Gracias!

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    • Mauro — 27 May ’12 a las 8:23 pm

      Ponele menos masa, proba por ese lado… quizás por ahí venga la mano.

      Saludos!

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  85. luciana — 25 Ago ’12 a las 2:44 pm

    HOLA GENTE YO LE SUELO PONER EN EL FONDO UN PAPEL MANTECA O CUALQUIER PAPEL BLANCO QUE NO DESTIÑA(AL PAEL TAMBIEN LE PONGO ACEITE Y HARINA) ESO ES PARA QUE NO SE QUEME Y SE DESMOLDE MAS FACIL.

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    • Mauro — 25 Ago ’12 a las 6:46 pm

      Hola Luciana, gracias por el dato!

      Nunca lo había probado de esa forma.

      Responder

  86. sonia — 5 Jun ’14 a las 8:38 am

    Buenísimo justo que el horno de una abuelita que cuido no funciona y queria prepararle una tortita, y ahora podré hacerle omenaje a su nacimiento y celebraremos sus 85 añitos mañana con una tortita a lo essen ¡¡¡ gracias por la receta!!!!

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  87. Carolina — 4 Oct ’14 a las 2:42 pm

    Lo que me reí leyendo tu paso a paso. Ya nos ponemos a hacerla con mi sobrina que está gustosa de bizcochuelo!! Qué buena onda!!

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    • Mauro — 4 Oct ’14 a las 9:28 pm

      Gracias Carolina!

      Luego contame como les fue!

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  88. isabel — 19 Ago ’15 a las 1:36 pm

    hola buen dia, hice el bizcochuelo quedo bien, pero no tomo color arriba muuuuuuuuyyyyyy blanco como tengo que hacer gracias ISABEL

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    • Mauro — 20 Ago ’15 a las 10:38 pm

      Isabel si dejas calentar bien la olla y luego cocinas a fuego bien bajo lo vas a solucionar. 🙂

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  89. Flor — 24 Nov ’15 a las 10:01 pm

    Hola ! Tengo terrible miedo.. me habian dicho que enharine y que le ponga la mezcla todo junto (como se hace en el horno) sin calentar la essen previamente y queria saber si puede llegar a tener alguna complicación, lo mande al fuego y despues vi este blog 😪 encima es para mañana! 😭

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    • Mauro — 24 Nov ’15 a las 10:13 pm

      Flor, no deberías tener problemas. Pero siempre la Essen en mínimo.

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  90. Flor — 24 Nov ’15 a las 10:17 pm

    Graciassss!

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  91. florencia — 7 Abr ’16 a las 7:02 pm

    Mauro querido! te felicito por el blog y la buena onda que le pones. tengo un horno chileno pero estuvo lloviznando y la leña está re húmeda asi que me animéa hacer el biscochuelo en la cacerola essen… esperéa sentir el abrasador olor a torta y al abrir (45′) ya estaba listo! salió espectacular ahora lo tengo que decorar. Es para el jardín de mi hijito! Gracias por la secuencia de fotos! voy a intentar hacer el budín estos dias! soy de Sgo. del Estero!

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    • Mauro — 7 Abr ’16 a las 7:06 pm

      Que genia Florencia, me alegro que te haya servido!

      Responder

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