Bife de chorizo al roquefort

A continuación les voy a mostrar una de las formas de hacer delicioso corte de carne, el bife de chorizo.

Ingredientes:

* Bifes de chorizo
* 100 grs de queso roquefort
* 200 ml de crema de leche
* 800 grs de papa
* 100 grs de manteca
* Sal

Bife de chorizo al roquefort

Manos a la obra:

Lavamos, pelamos y cortamos las papas con un grosor de entre 0,5 y 1 centímetro. Luego las colocamos en una fuente con aceite y llevamos la fuente al horno.

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Mientras tanto, colocamos manteca en un recipiente y lo llevamos al fuego.

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Luego agregamos el roquefort.

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Por último, agregamos la crema de leche y una pizca de sal.

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Cuando se cumplan los 15` de que las papa están en el horno comenzamos con la preparación del bife de chorizo.

Para ello, colocamos manteca en una sartén y la dejamos derretir.

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Luego, agregamos los bifes.

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Una vez que estén dorados en la cara inferior los damos vuelta.
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Ya está todo listo, solo resta servir y disfrutar.

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Colocamos un bifecito en el plato.

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Abundante papa para acompañar.

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Sobre el bife colocamos la salsa de roquefort y A COMER!!!

Bife de chorizo al roquefort

13 Comments

  1. Sublime, la voy a re hacer!

  2. VickyMalvavisco

    Cada día me sorprende más.

    ¡Lástima que no me gusta el roquefort!

  3. son las 11 de al mañana y se me hace agua la boca! lo voy a hacer! exelente receta!

  4. sos un groso!!! entré a tu blog por tu comentario en Es Evidente y me llevé una grata sorpresa, jajajajajajaj
    Tu blog definitivamente arrastra muchas mujeres, no?
    Cuando quieras, te cocino 😉

  5. Buenisimo!!!! y re facil!!!!

  6. VERO, hágala. Quiero verla(me refiero a la receta :D).

    Vicky, sabía que la iba a sorprender. Siempre las sorprendo, eso es lo bueno de que nadie me tenga fé. 😀

    LOLI, si segregas saliva a esa hora por culpa de Pavlov, sino preguntale a su pobre perro.

    Marina, porsupuesto que quiero que me cocine. Contame que es lo que más te gusta cocinar?

    Sonia, viste, es re fácil.

  7. Mmmm por favor que rico!!!
    Ha dicho mi madre : ” Guarda esa paginita asi la vemos despues”…y se fue corriendo al super!!

  8. La verdad que espectacular, yo ya los prepare y quedan de la puta madre , consejo al que no le gusta el roque, pongan en su reemplazo mostaza que esta buenisimooo!!!!!!

    AGUANTE FOTOSECUENCIAS

  9. buenísimo ya lo estoy haciendo

  10. el negro

    muy pero muy bueno esta nochie sorprendo a mi mujer con esta receta me pregunto, vino espumante o tinto sirah?????????? y muuuuuuchas grcias por la receta groso

  11. muuuuy rico. lo acabo de comer con mi novia y muy fácil de hacer. 1hora de cocina más o menos entre el inicio de pelar las papas y empezar a comer.

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