Aros de cebolla

Hoy voy a mostrar como hacer aros de cebolla.

Ingredientes:
* Cebolla
* Harina común
* Pan rallado
* Huevos
* Harina común
* Gajos de limón para servir

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Manos a la obra:

Como primera medida elegimos la cebolla mas grande que tengamos, esto ayudará a tener mejores aros. La pelamos y lavamos.

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Cortamos la cebolla en rodajas de aproximadamente 0.5 cm.

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Tomamos las rodajas de cebolla y separamos los aros que la componen. Debemos tener la precaución de hacerlo suavemente porque tienden a romperse fácilmente.

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Ponemos a hervir las cebollas durante 1 minuto.

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Transcurrido el minuto, colamos las cebollas y las mojamos con agua fría para cortar la cocción. Las dejamos secar, mientras, seguimos trabajando.

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Ahora preparamos los ingredientes para rebozar las cebollas.

En un plato batimos un huevo y le agregamos sal. En otro plato colocamos harina común y por último, pan rallado.

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Una vez listos los platos, las cebollas deben haberse escurrido y enfriado correctamente. imagen-011.jpg

Las pasamos por el huevo, luego harina y por último pan rallado.

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Una vez que tenemos las cebollas rebozadas, colocamos aceite en una olla y lo dejamos calentar.

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Probamos tirando una miga de pan rallado, una vez que el aceite esta caliente procedemos a freír los aros.

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Tomen la precaución de colocar un plato con abundante papel de cocina cerca para poder escurrir los aros de cebolla.

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Servimos en un plato y lo acompañamos con gajos de limón.
Aros de cebollaEspero que te haya gustado, no olvides dejar comentarios o sugerencias.

26 Comments

  1. Pingback: meneame.net

  2. jose luszczak

    buenisimo, se me hace agua la boca, chas gracias.

  3. leticia montoya

    voy a poner un restaurante de comida rapida, tomare en cuenta estos aros de cebolla, gracias

  4. marite martin

    Hola Mauro……

    Me parece genial lo que haces ,recien descubro tu pagina y adore,voy a intentar hacer el licor,ya que a mi familia le encanta.Hasta la proxima.

  5. NANCY PUIG

    ME PARECE FABULOSA TU RECETA ,A QUI EN MATAMOROS (FRONTERA EEUU)NO SON MUY COMUNES COMO EN BROWNSVILLE TEXAS. SIGUE PUBLICANDO MAS DELICIAS …………..GRACIAS

  6. buena la rectea la eh buscasdo desde
    hace mucho tiempo

    …………………..gracias.

  7. carlos silva pinto

    Genial su modo de preparacion completado con la ilustracion. Saldran exquisitas.

  8. sebastian andres jesus

    muchisimas gracias. me fue muy util la receta ya que estoy por preparar unas rabas fritas y no sabia como acompañarlas. solo falta el vino…

  9. ME PARECE QUE QUEDAN DELICIOSAS, TE FELICITO

  10. Gracias gente, la verdad es que salieron riquisimas… mas allá de eso, cualquier sugerencia es bienvenida.

    😀

  11. Muchas gracias por la receta, estabamos todos con muchas ganas de comer aros de cebolla y no sabiamos como prepararlos, escelente la explicacion y las fotos.

  12. ASI NO SE HACEN LOS AROS DE CEBOLLA!!!!!!Y NO SE PASAN POR PAN RALLADO !!!!!!!!!!!!ESA RECETA ES CUALQUIER COSA!!!!!!!!!!!!!

  13. nena, siempre es bueno hablar en positivo y decir como SI se hace, en vez de criticar e irse.

  14. Very Guell!! se me hace water la mouth! un re kis!

  15. carlosraf77

    simplemente buenisimo

  16. me encanta la receta, ya habia visto varias pero ninguna como esta,,,, eso de pasarlas por agua caliente me gusta ya que le quita lo picante a las cebollas y reduce el mal olor en la boca……… saludos…….

  17. Noemi de Paraguay

    Riquisimas!!!! se me antojaron, y busque en la red la receta y di con la tuya..me quedaron fantásticas….gracias!!!

  18. de todas las recetas de aros de cebolla que he visto me ha encantado la tuya es muy explicita gracias esto es lo que estaba buscando ya que aca en mi pais no hay eso y cuando estuve en el tuyo siempre iba a comer al vip ya queeran mis preferidas ……………………………besos y suerte

  19. Gracias por el tiempo que le dedicaste. lo de las fotos ayuda mucho para ver como deben quedar.

    En otro lado vi una receta tan … descuidada.

    y si, claro. el huevo es fundamental.

    hay algun tip para saber cuando sacarlos del aceite? o solo la experiencia? porque si se pasan de fritos se arruinan.

    y poco fritos… bueno, habria que probarlos.

    gracias de nuevo.

  20. Pingback: Reciclando el pan : Mis Fotosecuencias

  21. jaja no me gusta es vaina orrible

  22. que genial!!! me sirivio muchisimo, es lo que buscaba, graciass!!!

  23. Quizas no sea la receta perfecta (para aquella persona que critico, – en vez de hacer criticas negativas, las criticas deben ser constructivas) pero si nunca cocinaste y es la primera vez que se te da por hacer “aritos” una receta senciilla, basica, es la mejor manera de empezar. estaba buscando y encontraba todas bastante complejas y hasta con polvo de hornear, pero para arrancar esta perfecta!!! felicitaciones 🙂

  24. Gracias a este POSt aprendi a acer AROS DE CEBOOLA GRACIAS CAPO

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